上海市青浦区劳动人事争议仲裁委员会公告20180105(楚运-高晓莲)


2018-01-05

 

上海楚运物流有限公司:

    本会受理的申请人高晓莲与你单位的劳动争议案,已由本会依法裁决,因你单位负责人下落不明,依照《劳动人事争议仲裁办案规则》规定,向你单位公告送达青劳人仲(2017)办字第2891号仲裁裁决书。裁决内容如下:

    一、你单位应于本裁决书生效之日起5日内支付申请人2017年9月11日至2017年11月5日工资人民币肆仟玖佰捌拾肆元。

    二、你单位应于本裁决书生效之日起5日内返还培训费人民币壹仟元。

    自公告发布之日起,经过六十日,即视为送达。如不服本裁决,当事人可自裁决书送达之日起十五日内向人民法院起诉,期满不起诉的,本裁决即发生法律效力。

    特此公告

    二〇一八年一月五日


收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页

上海市青浦区人力资源和社会保障局版权所有 Copyright 2009 shanghai QingPu All Rights Reserved.